Envíanos tus datos.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Manuel J. Clouthier Carillo , con domicilio en Ángel Flores #383 Col. Centro, Culiacán Sinaloa, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 Su información personal será utilizada para la creación de un directorio de para uso interno,invitación a unirse como voluntario, invitación a eventos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, correo electrónico y celular, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ángel Flores #383 Col. Centro, Culiacán Sinaloa, manueljclouthier.enlace@gmail.com o vía telefónica al Tel. (667)7121455.

 Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

¡Únete al equipo de recolección de firmas!

 #CanchaPareja

 

Propone perfeccionar las condiciones de candidaturas independientes.

#SinVotoNoHayDinero

 

Propone modificar el financiamiento de los partidos para que sea proporcional a los votos ciudadanos.

#MenosEsMas  #ListasAbiertas

 

Reducir el número de Diputados y Senadores para garantizar mayor equilibrio y establecer que los plurinominales fueran elegidos por los ciudadanos. 

Apoyo a PYMES

 

Propuse reducir el IVA a un 10% y el ISR a un 20%.

 

Denuncias

 

Protesté al Congreso del Estado contra la corrupción del gobierno de MALOVA  para que diputados no aprobaran su mega-crédito de 3,000 millones de pesos. 

Voté en contra

 

del "Gasolinazo".

Logré la visita

 

del Embajador de Alemania en México a Culiacán.

Me uní a la lucha

 

de las enfermeras en Sinaloa. 

Bono Navideño

 

Rechazo de la práctica parlamentaria de repartir año tras año el “bono navideño” en 2015 y 2016.